Elle évolue au fil des saisons et des produits...

Découvrez la carte du moment

Menu composé d'une entrée et d'un plat OU d'un plat et d'un dessert au choix parmi deux propositions. Cliquez sur le menu pour voir la composition actuelle.

Menu composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert au choix parmi deux propositions. Cliquez sur le menu pour voir la composition actuelle.

Menu composé d'une entrée, d'un plat, d'une assiette de fromages et d'un dessert au choix parmi deux propositions. Cliquez sur le menu pour voir la composition actuelle.

Menu Expression
69,0

Menu dégustation en 6 services. Option accord mets/vins disponible à 25€ par personne. Cliquez sur le menu pour voir la composition actuelle

Canard
22,0

la tranche de foie gras poêlé (1 tranche)

légumes, fruits & herbes du jardin...

Ris de veau
22,0

poêlés au beurre noisette...

Homard bleu
39,0

demi homard breton, poêlé au beurre...

Lotte rousse
31,0

en tronçon, poêlé au beurre demi-sel...

Tout légumes
27,0

sur un risotto de lentillons de champagne...

la poitrine rôtie sur peau...

la bavette tranchée et snackée ...

Meringue
12,0

la coque, à briser...

Cerises
12,0

variété burlat, cuites façon jubilé...

Le merveilleux
12,0

les meringues françaises caramélisées...

Fraise
12,0

dans l’esprit d’un tartare...

Citron
12,0

de Nice, dans un crémeux au beurre...

assortiment du moment à découvrir...

En pression une blonde brassée à Bibiche & deux bières bouteilles de Malaucourt-sur-Seille

produit par la famille Moine

Fermentation de fleurs de pissenlits pour un apéritif légèrement sucré

Rosé floral
5,2

Macération de fleurs du jardin dans un vin rosé

Une recette maison, qui évolue de jour en jour

Un mélange de jus de fruits frais qui évolue de jour en jour