Elle évolue au fil des saisons et des produits...

Découvrez la carte du moment

Menu composé d'une entrée et d'un plat OU d'un plat et d'un dessert au choix parmi deux propositions. Cliquez sur le menu pour voir la composition actuelle.

Menu composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert au choix parmi deux propositions. Cliquez sur le menu pour voir la composition actuelle.

Menu composé d'une entrée, d'un plat, d'une assiette de fromages et d'un dessert au choix parmi deux propositions. Cliquez sur le menu pour voir la composition actuelle.

Menu Expression
69,0

Menu dégustation en 6 services. Option accord mets/vins disponible à 25€ par personne. Cliquez sur le menu pour voir la composition actuelle

Canard
22,0

la tranche de foie gras poêlé (1 tranche)

Artichauts
21,0

variété camus cuits au bouillon...

Ris de veau
23,0

poêlés au beurre noisette...

Langoustines
25,0

les queues poêlées au beurre & à l’orange...

Thon de ligne
33,0

en tranche épaisse, cuite à l’unilatérale...

Tout légumes
27,0

sur un ragoût de quinoa blanc, rouge & noir...

la poitrine rôtie sur peau...

Veau
32,0

le filet mignon, poêlé au beurre demi-sel...

Prunes bleues
12,0

de chez nous, mi-cuites...

Citron
12,0

de Nice, dans un crémeux au beurre...

Meringue
12,0

la coque, à briser...

Figues noires
12,0

variété bourjassote, cuites au four...

Le merveilleux
12,0

les meringues françaises caramélisées...

assortiment du moment à découvrir...

En pression une blonde brassée à Bibiche & deux bières bouteilles de Malaucourt-sur-Seille

produit par la famille Moine

Fermentation de fleurs de pissenlits pour un apéritif légèrement sucré

Rosé floral
5,2

Macération de fleurs du jardin dans un vin rosé

Une recette maison, qui évolue de jour en jour

Un mélange de jus de fruits frais qui évolue de jour en jour