Elle évolue au fil des saisons et des produits...

Découvrez la carte du moment

Menu composé d'une entrée et d'un plat OU d'un plat et d'un dessert au choix parmi deux propositions. Cliquez sur le menu pour voir la composition actuelle.

Menu composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert au choix parmi deux propositions. Cliquez sur le menu pour voir la composition actuelle.

Menu composé d'une entrée, d'un plat, d'une assiette de fromages et d'un dessert au choix parmi deux propositions. Cliquez sur le menu pour voir la composition actuelle.

Menu Expression
72,0

Menu dégustation en 5 services. Option fromage +10€. Formule accord mets/vins disponible à 28€ par personne. Cliquez sur le menu pour voir la composition actuelle

Panais
25,0

de pleine terre, poêlé au beurre demi-sel...

au foie gras de canard, poulet de chez Hubert...

Canard
32,0

la tranche de foie gras poêlé...

des côtes françaises, roulées au beurre demi-sel...

Côte de boeuf
59,0

viande de race Angus maturée 8 semaines...

Brebis
34,0

de la ferme de Neufchef, la longe rôtie....

Filet de boeuf
39,0

viande de race Angus...

Bar sauvage
38,0

en filet, poêlé au beurre demi-sel....

Tout légumes
30,0

lentillons de champagne cuisinées comme un risotto....

de notre production, à Solgne ...

Meringue
15,0

la coque à briser avec le dos de la cuillère...

Banane
15,0

de Martinique, cuite au four....

Le merveilleux
15,0

les meringues françaises caramélisées...

assortiment du moment à découvrir...

Rosé floral
6,5

Macération de fleurs du jardin dans un vin rosé

Un mélange de jus de fruits frais qui évolue de jour en jour

Une recette maison, qui évolue de jour en jour

En pression une blonde brassée à Bibiche & deux bières bouteilles de Malaucourt-sur-Seille

produit par la famille Moine...

Whisky Mosellan, produit par la distillerie du Castor