Elle évolue au fil des saisons et des produits...

Découvrez la carte du moment

Menu composé d'une entrée et d'un plat OU d'un plat et d'un dessert au choix parmi deux propositions. Cliquez sur le menu pour voir la composition actuelle.

Menu composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert au choix parmi deux propositions. Cliquez sur le menu pour voir la composition actuelle.

Menu composé d'une entrée, d'un plat, d'une assiette de fromages et d'un dessert au choix parmi deux propositions. Cliquez sur le menu pour voir la composition actuelle.

Menu Expression
72,0

Menu dégustation en 6 services. Option accord mets/vins disponible à 25€ par personne. Cliquez sur le menu pour voir la composition actuelle

artichauts, fèves, petits pois, haricots berlotti...

au foie gras de canard, poulet de chez Hubert...

Canard
22,0

la tranche de foie gras poêlé...

Langoustines
28,0

les queues juste sncakées..

Côte de boeuf
45,0

viande de race Salers maturée 4 semaines...

Canette
34,0

la poitrine rôtie sur peau...

Filet de boeuf
38,0

viande de race Simmenthal, maturée 4 semaines...

en filet, poêlé au beurre demi-sel...

Tout légumes
27,0

sur un risotto de lentillons de champagne....

Cerises
14,0

variété burlat, cuites façon jubilé : cassis, vin rouge, citron...

Fraises
15,0

tartare de gariguettes et de sengas...

Chocolat
15,0

un grand classique le moelleux au chocolat noir...

Le merveilleux
12,0

les meringues françaises caramélisées...

assortiment du moment à découvrir...

En pression une blonde brassée à Bibiche & deux bières bouteilles de Malaucourt-sur-Seille

produit par la famille Moine

Fermentation de fleurs de pissenlits pour un apéritif légèrement sucré

Rosé floral
5,2

Macération de fleurs du jardin dans un vin rosé

Une recette maison, qui évolue de jour en jour

Un mélange de jus de fruits frais qui évolue de jour en jour