axée sur le végétal

une cuisine de saison

Notre carte évolue au fil des saisons, au fil du marché et des produits. A l’image de la nature, elle évolue, elle s’adapte, elle vit !

Les produits, souvent locaux, sont de qualité & sont travaillés avec respect. Que ce soit pour un repas de midi simple & rapide ou pour un repas gastronomique, nous apportons toujours autant de soin à nos préparations.

Nous aimons les producteurs qui travaillent avec intelligence & amour. Nous mettons un point d’honneur à transformer leurs produits en gardant en tête le travail qu’ils ont fourni & le mal qu’ils se sont donné.

En saison, les plantes aromatiques & les fleurs comestibles viennent condimenter les assiettes. En hiver, ce sont les épices qui créent la surprise.

Découvrez notre carte
fenouil
raviole mangue
PHOTO : GUILLAUME RAMON
Courge farcie

"Le jardin, ma seconde passion !

J’ai toujours aimé « aller au jardin ». Je me souviens très bien de mon grand-père et ses tomates. Il mettait tout son coeur à obtenir la plus grosse et la plus rouge ! J’adorais le regarder faire et les chouchouter !

Le jardin et la cuisine sont des mondes complémentaires et universels.
J’aime partager mes passions, transmettre des goûts, créer des souvenirs et des découvertes…"

signature-thomas

Une fois par mois, découvrez un menu unique :

Le Menu Végétal

Un dîner autour des légumes

1 jeudi soir
par mois

Un dîner saisonnier

Entre avril
et octobre
0
Végétaux différents
0
cm de linéaires de plantes aromatiques
0
mains de cuisiniers à votre service
0
Clients servi en 2019

En photos

Découvrez quelques unes de nos réalisations