veau-noir Une cuisine vivante photo by studio end axée sur le végétal Video by F. Saletti en perpétuel mouvement Photo by Sudio End évoluant avec les saisons

axée sur le végétal

une cuisine de saison

Notre carte évolue au fil des saisons, au fil du marché et des produits. A l’image de la nature, elle évolue, elle s’adapte, elle vit !

Les produits, souvent locaux, sont de qualité & sont travaillés avec respect. Que ce soit pour un repas de midi simple & rapide ou pour un repas gastronomique, nous apportons toujours autant de soin à nos préparations.

Nous aimons les producteurs qui travaillent avec intelligence & amour. Nous mettons un point d’honneur à transformer leurs produits en gardant en tête le travail qu’ils ont fourni & le mal qu’ils se sont donné.

En saison, les plantes aromatiques & les fleurs comestibles viennent condimenter les assiettes. En hiver, ce sont les épices qui créent la surprise.

Découvrez notre carte
fenouil
raviole mangue
PHOTO : GUILLAUME RAMON
Courge farcie

"Le jardin, ma seconde passion !

J’ai toujours aimé “aller au jardin”. Je me souviens très bien de mon grand-père et ses tomates. Il mettait tout son coeur à obtenir la plus grosse et la plus rouge ! J’adorais le regarder faire et les chouchouter !

Le jardin et la cuisine sont des mondes complémentaires et universels.
J’aime partager mes passions, transmettre des goûts, créer des souvenirs et des découvertes…"

signature-thomas

Une fois par mois, découvrez un menu unique :

Le Menu Végétal

Un dîner autour des légumes

1 jeudi soir
par mois

Un dîner saisonnier

Entre avril
et octobre
0
Végétaux différents
0
cm de linéaires de plantes aromatiques
0
mains de cuisiniers à votre service
0
Clients servi en 2019

En photos

Découvrez quelques unes de nos réalisations