Le projet en détails

Depuis de nombreuses années, nous étions impliqués dans la vie de la 12ème Borne.

Nous avons cependant pris le temps d'acquérir l'expérience indispensable à la mise en œuvre d'un tel projet en effectuant des allers-retours entre la Moselle et l'Aveyron ; avec notamment un passage marquant de trois années dans la maison Bras à Laguiole et de deux ans au Café Bras à Rodez où nous avons officié en tant que chefs de service.

Forts de cette expérience, en couple depuis près de dix ans, nous avons "grandi" ensemble.  Nous souhaitons marquer un tournant dans l'histoire de la maison François et nous sentons honorés de pouvoir tout faire pour la développer.

 

Durant l'été 2016, nous avons entrepris des travaux importants de rénovation au rez-de-chaussée afin d’y créer un nouvel environnement, redéfinir les espaces et réaménager la cuisine. L'objectif est de permettre à l’entreprise de se développer à nouveau. Nous ferons tout pour que les bienfaits soient ressentis au niveau des clients, du secteur, de l’entreprise et de l’équipe.

Au quotidien, Laura coordonne la salle et veille à y apporter une atmosphère harmonieuse et légère se souciant de la qualité d'un service à la fois discret mais aussi prévenant et soigné. Elle s’occupe également de la cave.

De mon côté j'assume la gestion courante de l'entreprise, en accordant une attention particulière à la cuisine. Ce qui m'importe c'est le travail des produits: savoir d'où ils viennent, connaître les gens qui les produisent. Mon désir est d'élaborer une cuisine franche, simple et en perpétuel mouvement à l'image de ce que nous propose la nature dans sa générosité et sa diversité.

Tout comme les personnes auprès de qui nous avons travaillé, notre volonté est d'ouvrir notre équipe à notre vision du métier, de l’y faire adhérer afin qu’elle y trouve épanouissement et motivation.

Nous avons privilégié le personnel en place, une équipe jeune et fidèle depuis plusieurs années. C'est ensemble et unis autour de valeurs communes que nous avons décidé de nous lancer dans cette aventure.

 

Je vous invite à découvrir les différentes formules proposées dans l'onglet Restaurants.