merlu cuit sur peau

Vente à emporter

Dernier week-end de vente à emporter !

 

 

Depuis mercredi 3 juin, nous pouvons à nouveau recevoir des clients au sein du Restaurant et nous en sommes très contents ! Nous vous remercions pour votre fidélité !

Après plusieurs semaines à vous proposer une carte de plats à emporter, nous terminons en beauté avec un Menu Spécial Fête des Pères dont vous trouverez le détail un peu plus bas !

gaspacho
Exemple de recette de soupe froide

 

thon mariné mi cuit
Pressé de volaille, pris dans une gelée parfumée à l'estragon, quinoa gourmand & crème fouettée au citron

 

filet de boeuf

Knepfles maison à poêler, pour accompagner le navarin d'agneau

 

Les plats sont emballés individuellement et froids, ils se réchauffent facilement au micro ondes.

 

Pour les aspects techniques, les commandes sont à passer au plus tard vendredi 18h pour venir retirer la commande le samedi matin ou fin d'après-midi. Les plats se conservent sans problèmes au frais jusqu'au lendemain !

 

Thomas, Laura & toute l'équipe de la 12

 

Chez nous