Thomas, Laura et Michel Bras

Quelques nouvelles

Nous voici déjà au mois de novembre !

 

 

Déjà plus de 2 mois d'ouverture pour la 12 ! Toute l'équipe a pris ses marques et il est temps pour moi de vous présenter une partie de ceux qui travaillent tous les jours à nos côtés :

En salle, de gauche à droite : Ludovic ; Janos, jeune apprentis hongrois ; Noémie, stagiaire durant quelques semaines ; Elodie.

équipe de salle

 

Et côté cuisine : de gauche à droite : Sélim, stagiaire ; Marton ; Paulin ; Johan ; Aron ; Michel Bras ; Thomas ; Xavier.

équipe de cuisine

Malheureusement, Michel Bras ne fait pas partie de l'équipe de cuisine :). Cette photo a été prise lors de la visite de Michel & Ginette à la fin du mois de septembre. Une soirée où il s'est rendu disponible pour l'équipe au travers de photos et petits mots, mais aussi pour les journalistes qui étaient là. Pour leur disponibilité et leur bienveillance, nous ne les remercierons jamais assez !

 

La carte, elle évolue très vite en ce moment. L'automne est une saison très intéressante, surtout pour les légumes ! Thomas prépare en ce moment une recette de poisson, aujourd'hui c'était de la dorade grise, avec les légumes racines. Il y a du panais, du radis noir, du navet, du chou rave... C'est aussi le début de la saison des agrumes, avec Johan, ils proposent un dessert à base d'une crème à la vanille garnie de tous les agrumes confits (main de bouddha, yuzu, limequat, kumquat, bergamote...) de quoi faire le plein de vitamines !

 

Pour le reste de l'actualité, nous proposons depuis le mois d'octobre, en partenariat avec la Moselle gourmande, le menu "18-35" (ans). Cette formule à pour but de promouvoir les sorties au restaurant auprès des jeunes. Je vous invite à découvrir ce que nous proposons en cliquant ici...

 

Je vous dis à très vite !

 

posté par Laura, le 5 novembre.

 

Chez nous