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Que de bonnes nouvelles !

Avis Favorable !!!

 

Fin janvier, à l'issue d'un déjeuner, un client se présente comme l'auditeur pour la certification "Maître Restaurateur". Oulala... toujours un peu de stress au moment d'être jugé...
Nous avions fait le dossier pour demander ce label délivré par l'état il y a plusieurs mois. Celui-ci récompense les établissements travaillant des produits bruts et frais. C'est notre cas, alors tentons notre chance !

L'entretien avec ce monsieur s'est poursuivi toute l'après-midi. Il épluche les factures d'achats, vérifie les provenances des produits, visite les frigos, les congélateurs... (tout ça avec Mélie dans les bras :)) Et puis il s'en va, sans vraiment donner son avis, en nous disant qu'il transmettrait son rapport...

Quelques jours plus tard, nous recevions par mail son évaluation, je cite quelques passages :
- la salle est agréable et contemporaine, les baies vitrées donnent une vue agréable sur le jardin aromatique " [...]
- la présentation de la table est soignée et volontairement épurée [...]
- le service est effectué par une équipe professionnelle attentive aux besoins des clients [...]
- on me conseille au niveau des vins en fonction de mes goûts et des plats choisis [...]
- tous les produits sont acquis bruts et frais [...]
- le canard était cuit à la perfection [...]
Vous l'aurez compris, son avis est Favorable à l'obtention du titre ! Nous recevrons notre plaque dans quelques semaines.

 

Sans oublier, la sortie du guide michelin qui agite toujours la profession. Le 5 février dernier, la nouvelle sélection a été dévoilée. Pas de nouveautés en Moselle, mais tout le monde a reconduit sa récompense. De notre côté c'est toujours un Bib Gourmand... Nous travaillons tous les jours pour nous améliorer, alors nous espérons que c'est juste le point de départ...

 

A bientôt

Laura

 

 

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